На улице жарко и ничего горячего не хочется. Я приготовила Литовкский холодный борщ В кефир (если он слишком густой, разбавляем кипяченой водой) кладем нарезанную кубиками вареную колбасу, редиску, свежий огурец, немного зеленого лука, натираем на мелкой терке небольшой кусочек свеклы, выдавливаем чеснок, порезанную зелень, немного хрена, посолить. Охлаждаем. Выкладываем по тарелкам, аккуратно в каждую тарелку кладем несколько кружочков вареного яйца. Вместо хлеба - сваренную целиком картошку (она в отличии от борща должна быть немного теплой).
Все даты в формате GMT
6 час. Хитов сегодня: 1
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет